+7 (812)98-545-98
196135 г. Санкт-Петербург, ул. Авиационная д.25
Круглосуточно
Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Здравствуйте, гости мини-отеля Travel. На этой странице вы можете поделиться своим впечатлением о прибывании у нас в гостях.

Если вам понравилось у нас, или у вас есть какие-либо предложения по улучшению качества обслуживания, то обязательно напишите нам об этом. Мы ценим каждое мнение т.к. только вместе мы сможет сделать наш мини-отель еще лучше.

Отзывы
23.09.2016
Оксана
     
Отель посетили в августе 2016. Давно планировала написать отзыв потому что впечатления остались очень хорошие. В отеле мы снимали сразу более половины номеров (приехало большое количество родственников на свадьбу моей дочери). Отель всем понравился. Номера чистые, уютные. Порадовало наличие завтраков. Они вполне приличные. Так как нас было много, мы завтракали и ужинали в общей кухне. Наличие в отеле общей кухни это круто. Нам так понравилось (приношу наши извинения коллективу отеля, но они нас поняли, мы ведь на свадьбу приехали, да и давно вместе не виделись). Если Вы еще сомневаетесь, выбирать этот отель или нет – НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!
21.07.2016
A and V
     
С первых минут пребывания в мини-гостинице Travel нам понравилось абсолютно все: приветливые администраторы, чистый и уютный номер, наличие мини-кухни и Wi-Fi, вкусные завтраки на выбор, включенные в стоимость проживания, удобное расположение отеля (метро, остановки наземного общественного транспорта, жд станция, магазины - все рядом).
В двухместной комнате был чайник, вентилятор, обогреватель, электрическая сушилка для обуви, порадовали ванные принадлежности (шампуни, гели, мыло, зубные щетки, тапочки).
Отдельное спасибо хочется выразить гостеприимным, внимательным, вежливым, открытым и общительным сотрудникам этого отеля!
Хоть нам и не хватило в номере пары вещей (полотенцесушителя в ванной комнате и большого зеркала), мы все равно ставим максимальную оценку и обязательно к вам вернемся!
20.06.2016
Владимир
     
Хочу выразить огромную благодарность девушке на ресепшене работавшую вечером 15 июня 2016. За пять минут до моего прихода в отеле забрали последний свободный номер и эта девушка предложила мне помощь в поиске ближайшей гостиницы со свободными номерами. Сделала это довльно быстро, хотя был уже поздний вечер и в эти дни все номера были на рассхват из-за международного форума. Огромное ей спасибо за помощь. К сожалению я не узнал как её зовут.
21.05.2015
Марина
     
Хочется выразить благодарность за уют и теплоту, с которой нас приняли в этом отели. Очень удобно добираться в аэропорт,в шаговой доступности метро,супермаркеты. Обязательно еще раз остановимся у Вас!
05.02.2014
Елена
     
В мини-отель Travel мы попали по случайности, думаю, всё-таки, по счастливой. Приехав в Санкт-Петербург мы оказались в очень неприятной ситуации: в гостинице, номер в которой бронировали заранее, наш номер оказался занят и альтернативы нам не предложили, а просто извинились и попрощались, при этом оплаченные за первые сутки деньги не вернули, сказали, нужно разбираться с руководством, а его нет на месте. Пришлось искать что-то поблизости, т.к. время было уже позднее, а мы с ребенком. Нашли мини-отель Travel,они не только с комфортом нас разместили, но и сделали хорошую скидку. Два слова об отеле: уютный чистый номер, новая мебель, очень тепло, есть чайник, фен, телевизор, чай, кофе, посуда, тапочки. Сан.узел - в номере, тоже очень чистый, есть гель, шампунь, зубная щетка с пастой. Приветливая девушка-администратор, отель недалеко от метро. Мы остались довольны, что остановились в этом отеле. Удачи вам и процветания!
31.01.2014
Мария
     
Проживала в отеле более двух недель. Очень удобное расположение(в шаговой доступности метро, супермаркеты, очень удобно добираться в аэропорт)Комфортные номера с новой мебелью, телевизором, WI-FI,есть всё необходимое:чайник,чай,кофе, посуда,средства личной гигиены. Хочется поблагодарить администрацию отеля за высокий уровень организации обслуживания клиентов.
24.01.2014
Андрей
     
Уже несколько раз останавливался в этом небольшом, но уютном отеле, приезжая в Санкт-Петербург по служебным делам. Хочу отметить удобство расположения (удобно добираться из аэропорта и обратно+недалеко от метро),комфортабельность номеров, чистоту и приятный персонал. Чувствуется заинтересованность в том, чтобы гости остались довольны. Желаю процветания и до скорой встречи в следующем месяце.
08.01.2014
Владимир и Ксения
     
Так уж получилось, что мы с супругой стали первыми клиентами мини-отеля Travel. Сразу бросилось в глаза: чистота и порядок в номере, комфортная мебель, богатое техническое оснащение (спутниковое телевидение, Wi-Fi, электрочайник, настольные лампы)и все это за сравнительно небольшую цену.
Были приятно удивлены трепетному и внимательному отношению администратором к вопросам и пожеланиям постояльцев. Все пожелания и недочеты устранялись сразу, без промедления. Также нами отмечено удобное расположение мини-отеля: метро, остановки городского транспорта, торговые центры - все в шаговой доступности.
Хочется пожелать Вам дальнейшего развития и побольше благодарных и довольных клиентов.

Владимир и Ксения
Добавить отзыв
     
Заполните обязательное поле
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных